Das Hotel bietet alles, um sich gut zu erholen (große, moderne Zimmer, gute Gastronomie, Schwimmbad). Die Eigentümer und das Personal sind immer da wenn man sie braucht. Service wird hier groß geschrieben. Da wir mit einem E Auto angereist sind, war uns wichtig, vor Ort Strom tanken zu können. Diesbezüglich ist das Hotel als vorbildlich zu bezeichnen.
Wir haben die Gutshof Junior Suite bewohnt. Nicht nur modern, sondern auch liebevoll eingerichtet. Großes Bad mit zwei Waschbecken. Gesamtgröße 37 m². Dieses Zimmer hat uns so gefallen, dass wir noch während unseres Aufenthalts gleich den nächsten Urlaub in 09/2023 gebucht haben, wieder in diesem Zimmer. Das wäre dann der dritte Aufenthalt im Hotel. Auch schön: Ein Kfz - Parkplatz ist fest mit dem Zimmer verbunden. Damit entfällt die lästige Parkplatzsuche am Abend.
Umfangreiches Frühstücksbüffet, Eierspeisen jeglicher Art werden frisch zubereitet. Abends 5 Gänge Menü. Das Menü kann man morgens vorbestellen. Daher abends keine Wartezeit. Erlesene Weine sind im Angebot. Was soll man sagen: Perfekt, uns hat es gefallen.
Wie schon ausgeführt, war immer jemand da, wenn man eine Frage hatte. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. In unserem Fall haben wir aber aus Umweltschutzgründen auf eine tägliche Reinigung verzichtet. Die Reinigung erfolgte in von uns festgelegten Abständen. Toilettenpapier / Seifenspender wurde trotzdem aufgefüllt, Abfall entsorgt. Man erhält eine Gutschrift von 3 € pro Tag der Nichtreinigung. Ich finde, dass ist eine wirklich gute Idee
Das Hotel liegt am Ortsrand. Trotz der vorbeiführenden Strasse ist es ruhig. Ein Bach fließt am Hotel vorbei. Das Rauschen des Bachs empfanden wir als angenehm. Der Zimmerausblick geht in die Natur.Trotz Ortsrandlage ist man schnell in der Ortsmitte. Einige Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Sehr schön: Die Kärnten Card ist im Hotelpreis inbegriffen. Dieses Angebot haben wird stark genutzt. Der dazugehörige Katalog umfasst 206 Seiten. Man sollte Ausflugsziele finden. Bitte direkt im Internet ansehen
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Sauna, Schwimmbad, whirlpool. Man kann auch reiten oder eine Treckertour unternehmen. Da wir jedoch den ganzen Tag Wandertouren unternommen haben, haben wir nur das Schwimmbad benutzt. Eine sehr geschmackvolle Anlage, das Schwimmbad ist groß genug um richtig schwimmen zu können. Angenehme Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im September 2023 und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig