Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden - ich komme wieder!

Sehr charmantes familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Produkte und Service sind hervorragend und man fühlt sich vom ersten Moment an gut betreut und wie zu Hause.

• Ich hatte ein großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Nachdem ich beruflich viel unterwegs bin, kenne ich den Unterschied zwischen guten und schlechten Matratzen. Hier im Hotel GUT Tattlerhof habe ich den ganzen Aufenthalt geschlafen wie ein Baby. Das Zimmer war tipptopp beieinander, die ganze Hardware hat gut funktioniert und dann keine einzigen Stelle gab es Abnutzungserscheinungen.

• Auswahl und Qualität der Produkte (Essen und Trinken) war hervorragend.

• Ich wurde beim Checkin sehr freundlich und herzlich willkommen geheißen und die Rezeption war jederzeit für mich ansprechbar. Alle Wünsche wurden so schnell es geht erfüllt und auf jede meiner Fragen gab es eine Antwort. Sowohl beim Frühstück also auch beim Abendessen war das Service sehr aufmerksam und zuvorkommend und hat eine gute Stimmung verbreitet. Meine Sonderwünsche wurden ohne Augen verdrehen oder Bemerkungen anstandslos erfüllt, und es gab für mich keinen Grund für irgendeine Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu erreichen, und die Lage ist für alle Aktivitäten sehr gut. Ich war gleich am ersten Morgen laufen – raus aus dem Hotel und ab in die Natur. Viele Aktivitäten sind ganz in der Nähe und teilweise sogar leicht zu Fuß erreichbar oder man nimmt nur eine kurze Strecke mit dem Auto in Kauf.

Ich habe mich bei diesem Aufenthalt eher auf Aktivitäten im Freien konzentriert und habe jeden Tag den Fitness- und Wellnessbereich in Anspruch genommen.Wunderbar!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage