Eric Hantsch (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
We felt GUT! ❤️ vielen Dank!

Wir haben dieses Jahr das Weihnachtsfest im Trattlerhof verbringen dürfen. Es war wirklich zauberhaft und wir werden das nie vergessen. Mit sehr viel Liebe zum Detail bietet einem diese Wohlfühloase alles was das Herz begehrt. Allen voran muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Man bekommt schnell den Eindruck, dass man mit Herz dabei ist, jeder ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie auch wenn man mit Leuten zusammen ist, die man nie zuvor gesehen hat. Ein riesengroßes Lob muss man der Küche aussprechen. Die Qualität der Speisen, die Auswahl und die Vielfalt sind einfach sensationell, dazu gibt es noch hervorragende Weine aus der Region.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Zu viert hat man gut Platz. Gegen Aufpreis gibt es eine Minibar.

• Sowohl das Frühstück lässt keine Wünsche offen als auch die Menüs zum Dinner! Die Qualität ist herausragend und geschmacklich wird man mit jedem Gang verwöhnt! Auch der dazu gereichte Wein wird erstklassig erklärt und schmeckt natürlich auch sensationell!

• Der Servus ist einfach überragend! Jeder Mitarbeiter ist mit Freude und Herz für die Gäste da, das ist wirklich außergewöhnlich und sicherlich kein Standard! Vielen Dank dafür!

• Fußläufig erreicht man mehrere Skipisten, eine Badetherme, mehrere Restaurants und eine Touristeninformation. Man ist aber ich direkt in der Natur und kann wandern, spazieren, joggen oder biken gehen, was immer einen gefällt, die Lage ist also ideal!

• Sport

Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich, Swimming pool, Whirlpool, Sauna und für kids eine Spiel und Spaßlandschaft mit Kino, mehr geht fast nicht!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric Hantsch

Lieber Eric Hantsch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage