Mechthild (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen den Trattlerhof definitiv weiter

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, das genau unseren Vorstellungen entsprach, Golfen, Biken, Wandern. Wir haben das schöne Wellnesscenter und das gepflegte Haus sehr genossen

• Wir hatten ein großes Zimmer im Neubau, mit Holzboden, sehr angenehm. Ausreichend Platz für Kleidung, Schuhe etc. zum Verstauen. Großer Schreibtisch, damit man Sachen gut abstellen kann. Sehr großer Balkon mit Blick auf den Bach und ins Grüne. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Hervorragende Küche, 5 Gänge Menü + Käsebüfett. Der nette Ober fragte zwischen den einzelnen Essengängen immer wieder , ob wir pausieren wollen, fanden wir sehr nett.

• Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gute Lage am Bach, wo auch einer der Wander-, Rad- und Nordic walkingwege vorbeiführt. Vom Zimmer und Balkon hört man immer angenehmes Bachrauschen. Der Golfplatz ist nach kurzer Fahrzeit erreichbar.

Sehr großes Wellnesscenter mit extra Ruheraum, mit vielen Liegen. An einem Tag war sogar ein Saunameister da, der professionell verschiedene Saunaaufgüsse machte.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage