Freundlicher Empfang durch die Familie Forstnig, selbst wenn man sehr spät anreist. Wir wurden sehr herzlich und beim dritten Aufenthalt persönlich begrüßt.
Doppelbett, Fernseher, kleines Angebot im Kühlschrank, Schreibtisch, großer Schrank mit Safe, Dusche, Toilette .
Die Speisekarte für den Abend enthielt ein vielfältiges Angebot. Zum Frühstück konnte aus einem Vollkost- und einem veganen Menue und einer Kinderkarte für das Abendessen vorausgewählt werden. Getränkewünsche wurden zum Essen vom Personal aufgenommen. Die Qualität war ausgezeichnet. Die Gerichte wurden - wie vom Designer komponiert - gereicht. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, gelegentlich Musik während des Abends.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Am Nachmittag gab es ein kostenloses Angebot mit Herzhaftem und Kuchen. Getränke gegen Bezahlung gab es bis Mitternacht an der Hausbar, dazu etwas zum Knabbern. Wenn das Wetter es zuließ, gab es Außenposten unter dem Vordach.
Wir hatten eine Anreise von 9 Stunden mit dem Auto 🚗. Im Restaurant hatten wir über die 6 Tage unseres Aufenthaltes einen für uns reservierten Tisch. Frühstück gab es vom Buffet, das Abendbrot wurde an den Tisch gebracht. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Es gibt mehrere Parkplätze auch mit Ladestation für E-Autos. Zahlreiche Wander- und Ausflugsziele ab Hotel oder mit Auto und Bus.
Täglich ein vielfältiges Angebot: mehrer Saunen, Hallenbad, Kinderspielplatz, Kutschfahrten, Schnupperreiten auf dem hoteleigenen Reitplatz, Weinverkostung, Massagen, Pediküre, Maniküre....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans- Christian |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und überaus detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig