Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Innenpool, Außenpool und verschiedene Saunen.
Wir hatten ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Balkon und TV. Fön und eine Saunatasche mit Handtüchern waren auch im Preis enthalten.
Wir hatten HP. Das beinhaltete nicht nur Frühstück und Abendessen, sondern auch am Nachmittag standen Kuchen und Salate mit Würstchen zur Selbstbedienung bereit. Abends konnte man zwischen 2 normale und 2 vegetarische Gerichte wählen. Viergängemenü
Sehr zuvorkommenderes und nettes Personal. Besondere Mühe haben sich Anny, Xenia und Niklas gegeben. Sie haben immer nachgefragt ob wir noch etwas brauchen. Und die Massage von Meli war einfach klasse.
Inmitten von Bergen liegt dieses schöne Hotel. Wenn man keine Lust hat mit dem Auto zu fahren ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Durch die Kärnten Card. Ist die Fahrt mit dem Bus und Seilbahnen kostenlos. Das haben wir auch genutzt. Die Wanderwege waren sehr gut ausgeschildert.
Es gab verschiedene Saunen sowie einen Innen- und Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig