Schönes Haus, gut gelegen, schön und stilvoll eingerichtet, wie man sich ein 4 Sterne Hotel erwartet. Parkplätze direkt vorm Haus, wenn auch knapp bemessen. Unbedingt direkt buchen, keinesfalls über irgendwelche Marketingagenturen oder Hotelgutscheinunternehmen.
Schönes Zimmer, zwar nicht mehr ganz neu, aber super gepflegt und ursprünglich hochwertig eingerichtet, daher heute immer noch zeitgemäß. Gut geschlafen, alles perfekt. Badewanne leider beim Duschen extrem rutschig, fast gefährlich. (Zimmer 110), man hat uns aber sofort eine Rutschmatte gebracht, die die Situation etwas verbesserte.
Wirklich Top. Vom Service bis zur Qualität der Speisen und das rasche eingehen auf Sonderwünsche
Es staut sich am kleinen Empfangspult, man muss ein wenig warten bis man dran ist. Wenn jemand davor viele Fragen hat, dauerts halt.
Schibus hält stündlich vor der Türe, alles in wenigen km Entfernung.
- Sport
Wellness - Sauna Landschaft wirklich großzügig und tolles Angebot, kann man wirklich empfehlen. Eine kleine feine Thermenlandschaft, sogar mit geheiztem Außenpool im Winter
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Herr Karlheinz Preiml, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig