Horst
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Wohlfühlen in Topqualität und familiärer Atmosphär

Einfach zum Genießen...Erholung pur in familiärer Atmosphäre. Essen und Wohnen in Topqualität 3 x konnten wir den Urlaub hier schon genießen und wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Urgemütliches Zimmer mit viel Holz aus der Region. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Essen auf Haubenniveau - saisonal und regional. Vor allem das Degustationsmenü in der Einkehr wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Alle Mitarbeitende sind freundlich und das Service ist top. Es herrscht eine gute Stimmung im Team, das spürt man.

• Bad Kleinkirchheim hat sowohl im Sommer als auch im Winter viel zu bieten. Ob Pisten oder Wanderwege - alles findet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

Für jeden ist etwas zu finden, egal in welcher Jahreszeit. Auch die 2 Thermen sind zu empfehlen.

Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof erneut sehr wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage