Wir, Ehepaar, waren im September 10 Tage zu Gast im Hotel "Gut Weissenhof". Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sehrt gut erholt.
Die Zimmer sind sehr großzügig mit toller Aussicht in die umgebenden Berge. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse.
Die Gastronomie erfüllt sehr hohe Ansprüche. Frühstück, Jause am Nachmittag und das 5-Gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Es herrscht eine ruhige und sehr zuvorkommende Atmosphäre zwischen den Gästen.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist hervorragend.
Das Hotel ist wunderbar, direkt am Golfplatz, gelegen. Weitere Golfplätze sind mit dem Auto oder dem hoteleigenen Shuttle Bus gut zu erreichen. Es gibt in kurzer Entfernung wunderschöne Möglichkeiten zum Bergwandern.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügige und gut ausgestattete Fitnesslounge mit modernen Geräten. Golfkabine zum Üben. Tischtennis, Billard und Reiten. Mehrere Saunen, Spa, Indoor und Outdoor Schwimmbecken. Der aktiven Erholung sind keine Grenzen gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |