Es ist hervorragend geführtes Hotel mit viel Herz. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Das Angebot entspricht 100% unseren Ansprüchen und der Gast ist hier tatsächlich noch König - manchmal sogar Kaiser. Die Leistungen sind auf einem hohen konstanten Niveau
Die Zimmer sind sehr schön, im top sauber und seeeehr geschmackvoll eingerichtet. Sie tragen alle die Handschrift der "Chefin". Nichts ist standardisiert. Eine reife Leistung für so ein grosses Hotel. Natürlich schläft man hier ausgezeichnet
Eine hervorragende, abwechslungsreiche und gesunde Küche. Es hat für jeden alles, was das Herz begehrt.
Wenn sie noch mehr Sterne zum Antippen haben, dann hätte ich alle angetippt. Eine 7 Sterne Hotel
Eingebettet in eine schöne Landschaft. In Radstadt sagt man den Touristen noch "Guten Tag" und wird als Gast wahrgenommen. Die Anfahrt dauert 6-8 Stunden d.h. 6-8 Stunden Vorfreude
Für uns natürlich, wie zugeschnitten. Golf und Reiten sind unsere Hobbies und danach ein Absacken in der wunderschönen Wellnessanlage oder eben an der Bar
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Willy und Elsbeth |