- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mit dem positivem an: Das Hotel liegt sehr zentral und man hat es nicht weit zum Wasser. Das war es aber auch schon. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, heißt jedes Mal wenn man einen Ausflug macht, kann man sich anschließend auf mind. 15 Minuten Parkplatzsuche einstellen. Weiterhin darf man alle 3 Stunden raus zum Auto und die Parkuhr neu füttern. Zimmer sind okay, wenn auch nicht sonderlich komfortabel. Ist halt nur ein 3 Sterne Hotel. Der Preis aber, lässt auf mehr Hoffen. EUR 170,00 für ein einfaches Doppelzimmer. Ganz ehrlich, 70 hätten es auch getan, wäre dem Hotel angemessen. Frühstück ist automatisch mit drin, kostet aber extra, klingt komisch, ist aber so. Bei der Abreise wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass der zusätzliche FrühstücksPreis auch zu entrichten sei, wenn ich es nicht mitgebucht bzw. Genutzt habe, denn es "gehöre ja dazu". Alles in allem bekommt man den Eindruck, dieses Hotel tut alles dafür, keine Gäste mehr zu bekommen. Bei mir hat es geholfen, ich werde nächstes Mal wo anders übernachten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht