Wir waren im Laufe der Zeit bereits drei Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die zentrale und doch ruhige Lage sowie die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Es ist zwar ein altes Hotel, aber mit zeitgemäßer Ausstattung.
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer nach hinten und waren sehr zufrieden. Das ruhige und freundliche Zimmer war ausreichend groß mit Vorraum. Das Badezimmer (Dusche) war sehr geräumig und neu. Die Betten waren je ca. 80 cm breit und hatten eine sehr gute Matratze. Die Möblierung war neuwertig. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Hinweis: Es handelt sich um ein altes Gebäude. Die Zimmer sind daher unterschiedlich.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Anfangs waren wir etwas enttäuscht, weil es nur hartgekochte Eier gab. Während des Aufenthaltes haben wir mitbekommen, dass es auf Wunsch auch Spiegeleier oder Rührei gibt. Hier wäre ein kleiner Hinweis vorteilhaft. Kaffee wird entweder in der Kanne serviert oder man bedient sich am Automaten selbst (gute Auswahl).
Ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag wurde der Tisch nett dekoriert.
Das Hotel liegt zentral in der Friedrichstraße (Fußgängerzone). Es ist nur wenige Gehminuten von der Promenade und vom Bahnhof Westerland entfernt. Achtung: Lagebedingt gibt es weder Kfz-Parkplätze noch Abstellplätze für Fahrräder beim Hotel. Das Hotel hat keinen Lift. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Die meisten Zimmer sind im zweiten und dritten Stock. Dies sollte man bei eingeschränkter Mobilität beachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gerd |