- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön am Rande von Neunkirchen (Saarland) an einem anliegenden Weiher und einer Reithalle. Eigentlich ein schöner, ruhiger Standort mit kurzem Fahrtweg nach Neunkirchen City. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort zum Übernachten (inkl. Frühstück, welches in Ordnung war) und mußten leider wieder feststellen, dass dieses Hotel noch einiges verbessern könnte/sollte. Leider haben wir den Eindruck, dass es bei der Sauberkeit unterschiedliche Auffassungen gibt (Spinnweben im Bad, Löcher in den Gardinen, Flecken auf der Bettwäsche, Farbflecken vom Wandanstrich auf dem Teppich, defekte Duschkopfhalterung und von den in die Jahre gekommenen zur Verfügung gestellten Handtüchern ganz zu schweigen). Leider mußten wir auch feststellen, dass weder der zur Verfügung gestellte Radio/Wecker ging - noch das Telefon. Auch die Daten in der Zimmerbroschüre (Informationen für den Hotelgast) sind höchstwahrscheinlich nicht mehr ganz aktuell, was dem Ganzen aber keinen Abbruch macht. Unser Erachtens ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz in Ordnung und sollte eventuell geprüft/angepasst werden. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis anpassen sie im "Hotel allgemein"
Ausführliche Beschreibung bezüglich der Zimmer finden Sie im
Das Frühstück ist reichhaltig aber eigentlich standard.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Daniel |