Interessante Anlage. Hotel aus einer alten Ziegelei. Mit viel Liebe restauriert und ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang. Schneller und unkomplizierter Check in.
Das Zimmer war schön, sauber und geräumig und wurde täglich gepflegt. Es fehlte an nichts. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Das Bad war klein, hatte eine gute Dusche. Leider wenig Ablagefläche und das Waschbecken war sehr tief angebracht.
Beim Frühstück fehlte es an nichts. Sehr wohltuend fanden wir in der heutigen Zeit, dass wir am Vortag unsere Wünsche an Wurst und Käse bestellen konnten und diese an den Tisch gebracht bekamen. Das 3-Gang-Menue abends war ohne Tadel. Eine hervorragende Küche. Die Auswahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten war sehr gut gewählt. Die Möglichkeit - falls der Gast mal bei den Hauptgerichten nichts fand - aus der "A La Carte" zu wählen, ist schon fast einzigartig. Sowohl die Vorspeise, Hauptspeise oder das Dessert waren von hoher Qualität und sehr sehr gut.
Perfekter Service. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Besitzer war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorheben möchten wir noch den Service beim Abendessen. Wir haben selten so eine perfekt Servicekraft erlebt.
Erstklassige Lage für Sternfahrten. Die erhaltene Pfalzkarte zur kostenlose Reise mit der Bus und dem Zug macht die Fahrten noch schöner
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo Herr Klaus Wenn ich früher in der Schule eine 6 bekommen habe, hatte ich ein Problem. Heute, geben und Gäste eine 6er Bewertung und könnte in die Luft gehen vor Freude! Vielen lieben Dank! Ihr Thomas von der Ziegelhütte