Ein Hotel mit eigenem Charakter aus einer alten Ziegelei entstanden. Tolle und Sehenswerte Landschaft mit vielen urigen Dörfern in unmittelbarer Umgebung. Die perfekte Umgebung für Weinliebhaber und Wanderer. Ein schönes Hotel was man beruhigt weiter empfehlen kann.
Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt und wir hatten ein tolles großes Zimmer mit großem Balkon im Burgenhaus.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit vielen Bioprodukten und verschiedene Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und waren immer zufrieden mit der Küche.
das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Von Einkaufsmärkten und Industrie umgeben, aber man ist ganz schnell im Grünen. Viele Wander- und Radwege vor der Tür und auch eine Bushaltestelle ist nicht weit. Ca. 900 m bis zum Stadtkern
Für Wanderer, (Motor)Radfahrer gibt es sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Herr Dirk Danke für die ausführliche und super gute Bewertung. Ich hoffe, dass alle zukünftigen Gästen diese lesen werden. Es freut mich, dass es den Gästen auffällt, dass Bio und Regionalität ein teil unserer Nachhaltigkeit ist. Auf ein Wiedersehen freue ich mich schon heute. Bis dahin Ihr Thomas von der Ziegelhütte