Ursula (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in der Pfalz - wir kommen wieder

Das Hotel Gutshof Ziegelhütte ist ein tolles familiäres Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - jeder ist zu einem kleinen privaten Plausch bereit. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • In unserem Zimmer hat nichts gefehlt (nur im Bad hätte ich mir einen Kosmetikspiegel gewünscht). Das Bett war sehr gut und wir haben prima geschlafen.

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Alle Speisen in hervorragender Qualität und die Auswahl war reichlich. Das Abendessen hat uns ebenfalls sehr, sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• In der näheren Umgebung gibt es tolle Orte zum wandern.

• Gut

Man kann ein naheliegender Fitneßstudio mit Sauna nutzen. Im Hotel werden Massagen angeboten. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Ursula

Hallo Frau Ursula Danke, nein vielen Dank, für die tolle Bewertung. Ich dachte eigentlich, dass alle unsere Zimmer einen Kosmetikspiegel hätten. Die meisten sogar mit Beleuchtung. Hat da einer Füße bekommen? ;-) Da muss ich doch gleich mal alle Zimmer durchgehen. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns alle Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Thomas von der Ziegelhütte