Es wurde viel angeboten, das Personal war sehr freundlich, es war sauber und gemütlich. Gute Küche und guter Wein. barruerefreies Badezimmer. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr gut geschlafen. Couch, Bett, TV, Schreibtisch. Flur mit großem Schrank und Garderobe. Barrierefreies Badezimmer mit offener Dusche incl. Massageduschköpfe, WC, Fön Gute Heizung.
Es gab sowohl Fisch als auch Fleisch perfekt zubereitet und gute Portionen als auch Flammkuchen. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt.
Anfahrt 1,5 Std. Autobahn.
Fitness war in direkter Nähe, Massagen möglich aber nicht ausprobiert. Es gab Eisstockschießen und eine Lamawanderung. Eine superschöne Weinprobe mit 22 verschiedenen Weinen. Es wurde ein ganzer Saumagen zubereitet. Da entstanden viele nette Kontakte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Weinfreund |
Lieber "Weinfreund" Ist der Name Programm? dann waren Sie bei uns genau richtig. Letzte Woche hat eine Dame bei der Abreise gesagt: Wer nicht gerne Wein trinkt ist hier verkehrt. Da könnte Sie Recht haben, Oder? Schön, dass Sie mit unserer groooooßen Weinprobe glücklicher waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bis dahin Ihr Thomas von der Ziegelhütte