Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich gerne wieder Besuchen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, trotzdem muss man bis zum nächsten Stand ein paar Minuten laufen. Ansonsten ist das Hotel sehr groß mit 3 Restaurants und 3 Bars, es ist sehr übersichtlich. Man kann von der Sofalounge aus wunderbar den Sonnenuntergang über dem Meer aus beobachten. Je nach Wetterlage kann man die Insel La Gomera sehen. Das Hotel hat eine schöne Pool Landschaft, mit einer Insel die aber nur, für Gäste sind die Privileg Gebucht haben. Leider gibt es aber hier auch kleine Beanstandungen. Zum einen gibt es zu wenig Liegen für die ganzen Gäste, zum anderen sind aber auch zu viele Liegen am Pool, das man fast bei dem Nachbarn mit auf der Liege liegt. Hier würde ein größeren Pool Bereich Abhilfe Schaffen. Der nächste Punkt ist, das ständig im Pool ganz kleine Schwarze brocken die umher treiben, was das war kann ich nicht sagen. Meine Vermutung liegt, das es aus den Fugen kommt, wo sich nach nach der Fugenputz löst.

• Die Standardzimmer mit Meerblick, sind ihre Größe entsprechend ausreichend bemessen. Sie sind sehr Sauber und werden nach Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Hotel (Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Fön, kostenfreies W-LAN Fernseher). Das Personal ist stets freundlich.

• Gut
  • Das Essen war morgens wie abends abwechslungsreich und lecker. Man wurde stets mit Getränken am Tisch bedient. Was lediglich stören könnte, ist wenn man Halbpension hat. Man bekommt beim Restaurant eine vorgefertigte Quittung, je nachdem wie der Ansturm war, musste man warten bis alle diese Quittung hatte, die vor einem waren. Zudem hat es den Anschein, das man nur einmal Getränke bestellen kann, wenn man dann was nachbestellen möchte muss man wahrscheinlich eine neue Quittung holen. Kann das aber nicht zu 100% bestätigen, wir brauchten keine 2. Quittung!

• Gut
  • Wir haben zwar nicht zu oft einen Service gebraucht, aber wenn wurde uns sofort weiter geholfen. In der Lobby an der Rezeption, sind meines Erachtens nach alle gängigen Sprachen vertreten (Deutsch, Englisch, Spanisch, teils auch russisch oder ähnliches).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, nur der nächste Strand ist ein paar Minuten Fußweg entfernt. Die Allgemeine Infrastruktur und Sauberkeit in der näheren Umgebung gut bis sehr gut. Kleine Supermarkts sind auch nicht weit entfernt. Sollte man allerdings sich ein PKW Mieten, sind die Parkmöglichkeiten, trotz der vielen Parkplätze je nach Tageszeit begrenzt.

• Gut

In dem Hotel werden allerhand Freizeitangebote angeboten. Sei es die täglichen Animationen, die auch jeden Tag variierten oder Abends die Liveshow auf der Bühne am Pool bei leckeren Cocktails. Zusätzlich gab es noch einen Tennisplatz, Fitnessstudio und Wellness Bereich. Achtung der Wellness Bereich kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team