Ideale Lage in Playa de las Amercica. Privilegzimmer muss man buchen. Private Sonnenliege im 6.ren Stock, nur für Privileg. Eine Lounge offen von 9-19 Uhr, alle Getränke gratis. Beim Buffet muss man öfters wechseln und in ein Restaurant à la carte essen gehen. Buffet relativ das Gleiche. Zimmer haben Pool, Meerblick. Japanische Resto à la carte nur bedingt essen gehen, wir wurden krank, kann sein von dem Fisch. Schöne Pools.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unseren Privilege-Service gewählt haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Der angebotene Fisch ist aus lebensmittelhygienischen Gründen tiefgefroren. Bitte geben Sie keine Kommentare ab, bei denen Sie sich nicht sicher sind, da Sie möglicherweise durch einen Virus oder durch etwas, das Sie außerhalb des Hotels verzehrt haben, krank geworden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, Viele Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador.