Es ist ein tolles Hotel Personal Top in allen Bereichen. Höflich freundlich angenehm,Essen super abwechslungsreich.Die Anlage sehr gut sauber. Das beste Lob für das super Hotel wir kommen wieder,eine schöne Gegend,Strand super, Berge einfach alles.Unsere Hochachtung bei so einen großen Hotel.
Modern eingerichtet großes Bad.Balkon Richtung Meer,super Betten,alles Top.
Auf der Terrasse sollten die Stühle neue Füsse bekommen.Keiner hebt den Stuhl hoch alle schieben nur faul den Stuhl auf den Fliesen weg.Das ist sehr nervig, deshalb sind wir immer drin essen gewesen. Klimaanlage im Restaurant zu stark eingestellt.
Top,immer selbst bei größten Andrang.
Vom Flughafen ins Hotel 15 Minuten
Für jeden Geschack ist etwas dabei. Keiner wird bedrängt nicht zu laut,gemütlich. Wie überall die Liegenjäger am Morgen. Da war das Hotel clever der Bereich zum Pool wurde erst 0800 aufgeschlossen ,das Rennen begann. Wir saßen am Frühstück und haben schön zugeschaut. Wir sind immer ans Meer gelaufen 10 x schöner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten.Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team