Großer Hotelkomplex am Strand von Playa de Las Americas. Zentrale Lage zu Supermärkten, Strand, Taxiständen und den Bushaltestellen für den normalen Reiseverkehr, genauso wie für den Siam Park Bus.
Haben ein "kleines" Upgrade für ein etwas größeres Zimmer bekommen, was einen Meerblick sowie einen Blick in die Berge hatte - Danke noch mal dafür ! Das Zimmer war ausreichend eingerichtet mit einem Großen Bett, in dem man gut schlafen konnte, allerdings war die Bettdecke etwas ungewohnt für uns. Das Bad hat einen Föhn, ausreichend Handtücher, Spiegel und eine Dusche, Baden war nicht möglich was aber absolut nicht stört und auch in Sachen Ressourcen einsparen genau richtig ist. Ein Paar Kritikpunkte hätte ich schon, die aber denke ich allesamt zu beheben sind : - die Badezimmertür ist aus Glas und nicht wirklich ein Blick und Geräuschdichter Schutz. - Die Toilette läuft ständig , was zum einen stört und zum anderen Wasser verschwendet. - Die Duschwand war undicht, was zu regelmäßigen Pfützen auf dem Boden geführt hat. - Die Vorhänge im Zimmer bräuchten dringend eine Reinigung. - Der Balkon bräuchte etwas mehr Pflege, Zigarettenstummel lagen überall in den Pflanzenkübeln.
Bei der Gatronomie waren wir gespalten : Das Frühstück war reichhaltig, allerdings zu sehr auf den Britischen Geschmack ausgelegt, uns blieben meistens nur Brötchen und Wurst die wir essen konnten und das ist nach mehreren Tagen nicht mehr all zu reizend. Die Säfte aus dem Automaten sind geschmacklich leider viel zu süß , die frisch gepressten wiederrum sind wirklich lecker. Den Kaffee habe ich nicht probiertm allerdings habe ich viel negatives dazu gehört. Möglicherweise sollte man die Automaten für Kaffee und Saft überdenken und mehr auf einen 4 Sterne Standard gehen, das könnte einem sehr weiterhelfen. Zum Abendessen : Jeden Tag ein Themenabend ( Spanisch, Japanisch, Argentinisch, Italienisch usw. ) Bis auf den spanischen Themenabend waren alle gut, der Japanische war sensationell! So gutes Sushi hatte ich nicht erwartet und ich bin mehrere Male an die Sushi Bar gegangen, um nachzufüllen. Ein großer Kritikpunkt waren für mich die Getränkepreise : eine 0,33 Flasche Cola kostet 2,60 Euro...dafür bekommt man in Supermärkten in ganz Europa eine 2 Liter-Flasche. Der Preis an sich ist dabei eher Nebensache aber auf einer warmen Insel wie Teneriffa mit solch einem reichhaltigen Essen braucht man einfach mehr zu trinken. Wasser kostet 2,40 für eine 0,5 Liter Flasche. Preis ist in Ordnung aber ich bin der Meinung, man sollte bei den Temperaturen , der eher älteren Altersgruppe usw. das Wasser inklusive anbieten. Dies ist in vielen Hotels die ich kenne Standard. Die Kellner und Küchenkräfte sind sehr freundlich und räumen immer mit einem "Gracias" die Tische ab und erkundigen sich, ob etwas fehlt.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, freundlich und mehrsprachig. Die Beratung hätte etwas ausführlicher sein können, da man uns leider nicht alle Angebote und Möglichkeiten aufzählte und wir erst am Abreisetag davon erfuhren.
Direkt am Meer, allerdings ohne "hauseigenen" Strand, was aber wirklich nicht schlimm ist. Je nach Laufgeschwindigkeit ist man in 5 -10 Minuten an einem der näheren Strände, 10-20 wenn man an einen etwas weiter entfernten Strand möchte. Hotel liegt direkt an der Straße & einem großen Parkplatz, was aber so gut wie nie gestört hat - wie das in anderen Zimmern direkt an der Straße ist, kann ich nicht beurteilen. Die Umgebung besteht aus Shops , steinigem Strand, Parkplätzen, der Straße, einigen Bars und Restaurants so wie Verkaufsständen für Attrakationen a la Wal & Delfinbeobachtungen, Tauchen usw. Was mir persönlich gefehlt hat, waren Grünflächen, alles eher karg bis auf ein wenig Busch, einige Palmen und Kakteen. Entfernung vom Flughafen an sich nur 15 Minuten, das kommt allerdings immer drauf an, womit man fährt, wie viele Zwischenstopps man einlegen möchte / muss.
Wie oben erwähnt, wurde uns da nicht all zu viel angeboten oder erklärt, Entertainment haben wir nicht mitbekommen und waren weder im Gym noch am Pool, da wir eher Strandmenschen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und HolidayCheck mitteilen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen sehr Dankbahr sein für den Vorschläge Ihren letzten Besuch, wir warden seine Kommentare zu alle beteiligten Abteilungen mitteilen damit diesen etwas unternehmen kónnen. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn sie zurück nach Teneriffa kommen, uns wieder besuchen werden. Grüße aus dem gesamten H10 Conquistador Team