Zoheb (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub mit erstklassigem Service

Gut

Das Hotel bietet eine herausragende Kombination aus Komfort, Lage und Service – eine absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub auf Teneriffa. Besonders das Animationsteam hat einen bleibend positiven Eindruck hinterlassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer darum bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Von der Rezeption bis hin zum Animationsteam – das gesamte Team strahlt Gastfreundschaft aus und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste von Costa Adeje und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und Zugang zu ruhigen Stränden.

Das Animationsteam hat mit seiner positiven Art und einem abwechslungsreichen Programm auf ganzer Linie überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Zoheb

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE