< wir waren jetzt das 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist toll, zu einem wunderschönen Strand sind es nur einige Minuten. Das Personal ist aufmerksam und teilweise fühlt es sich familiär an. Gewählt hatten wir es diesmal, weil das Angebot an vegetarischen Speisen wirklich sehr vielseitig ist.
Tehniker kam sofort, als mit dem TV etwas nicht passte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Günther Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wieder sehr zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unsere Anlage nach wie vor gefällt und Sie die kurze Entfernung zum Strand schätzen. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal als aufmerksam empfunden haben und sich die Atmosphäre teilweise familiär anfühlt. Das ist ein großes Kompliment für unser Team! Ihr Hinweis auf das sehr vielseitige Angebot an vegetarischen Speisen ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass dies ein entscheidender Grund für Ihre erneute Wahl war. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!