Gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten. Eine weiräumige Poolanlage, Zugang zur Promenade. Entpannung sehr gut möglich. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen.
Zimmer mit Pool- und Meerblick, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Bad mit Wanne. Sehr gutes Bett, Technischer Service auch zu später Stunde. Etwas laut durch abendliche Beach Disco allerdings nicht an jedem Tag.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches qualitativ sehr gutes Essen. Entspannte Atmosphäre beim Essen.
Freundliches Personal, immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Deutschkenntnisse begrenzt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 30 - 45 Minuten. Ausreichend Ausflusziele vorhanden (Siam Park, Siam Mal, Diverse Sportmöglichkeiten, Tandem Fallschirspringen, Tauchen usw.
Poolanlage war sehr schön, da nicht überfüllt. Animation und Entertainment abwechslungsreich. Etwas nervig die Musik am Pool während der Modeschau. (2 mal in der Woche)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die wunderschöen Worte Ihrer Bewertung. Es erfreut uns sehr,dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr daran interessiert unsere Qualität des Leistungsangebotes stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden Mit freundlichen Grüßen María Lorenzo, Community Managerin