Jannik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Genuss und Bewegung: Eine Woche im Hotelparadies

Das Hotel der Extraklasse! Unser einwöchiger Aufenthalt – mit meiner Frau an meiner Seite – bleibt unvergesslich. Outdoor und Indoor? Eine einzige Wucht! Da haben die Gestalter wohl ihre geheime Superkräfte aktiviert und ein Hotel geschaffen, das einem den Atem raubt. Und das Buffet… Leute, das ist eine kulinarische Versuchung auf Steroiden! So viele leckere Gerichte auf einem Haufen, dass wir uns fast nicht davon losreißen konnten – wortwörtlich, meine Frau musste mich beim Dessert fast am Teller festketten. Zum Glück gab es die beiden jungen Fitnesstrainer, die wohl noch mehr Energie als das Buffet haben. Sie waren hochmotiviert, und haben uns tatsächlich in Bewegung gebracht! Normalerweise bin ich eher der Typ für gemütliches Liegen auf der Couch, aber irgendwie haben sie es geschafft, dass wir die Trainings ohne Wenn und Aber durchgezogen haben – und das sogar freiwillig. So konnten wir ohne Reue dem Buffet nachgeben und trotzdem sagen: ‘Kalorien? Haben wir schon verbrannt!’ Fazit: Wir kommen definitiv wieder! Aber beim nächsten Mal reserviere ich gleich einen Platz auf der Matte – und natürlich am Dessertbuffet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die wunderschöen Worte Ihrer Bewertung. Es erfreut uns sehr,dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr daran interessiert unsere Qualität des Leistungsangebotes stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden Mit freundlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE