Hotel ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen. Anhand der Ausstattung gehen die 4* in Ordnung, alles da was man erwarten darf. Enttäuscht war ich vom Zimmer, hart an der Grenze zu "abgewohnt" auch die Sauberkeit hätte den Tick besser sein können. Hatte HP gebucht aber gerne auf das Abendessen verzichtet. Speisesaal im Souterrain hatte den Charme einer Uni-Mensa und auch ebensolchen Geräuschpegel, bis nach 21h überfüllt. Frühstück auf die vorwiegend englischen Gäste abgestimmt , war nicht mein Fall. Brötchen, süße Teilchen, Marmelade ect. lies sich aber finden. Die frisch zubereiteten Smoothies waren super. Happig die Preise an den Bars, Gin-Tonic für €11,40 und das in einer steuerfreien Zone sind schon eine Ansage.... Abends an in der Lobby-Bar ein Pianist, sehr schön gespielt. Fazit: war nur für eine Nacht dort und insofern ok, aber "Pallace" geht anders.
wie gesagt, Zimmer lies zu wünschen übrig. Meines (412) zwar recht großzügig geschnitten auch Bad sehr üppig, zeigte viele Gebrauchsspuren, Flecken, abgeschrammte Ecken ... das geht besser ! Die Lage war auch bedauerlich, mit Blick auf Steinhalde, unten die Einfahrt für die Warenanlieferung und Altglascontainer zur linken eine Strandbar die abends den ganzen Flügel beschallt. Hervorragend hingegen die Betten auch das Kissenmenue !!
Frühstück ok, hatte bekommen was ich wollte . Wer das englische Frühstück schätzt wird voll auf seine Kosten kommen.
Am Service gibt es nichts auszusetzen ! Jederzeit freundlich , höflich und kompetent. Trotz früher Anreise hat man alles versucht das Zimmer schnell fertig zu bekommen, auch einer vergessenen Jacke im Taxi hat man hinterhertelefoniert. Bedienungen an den Bars sehr zuvorkommend .
Strandnah und am Ende der Ortschaft. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das ganze Umfeld kam mir etwas synthetisch vor, alles für den Tourismus zugeschnitten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager