Beim ersten Eindruck riesiges Hotel, Essen könnte besser gewürzt sein, Abendveranstaltungen scheinbar ab September nur noch drinnen. Schade um den schönen Außenbereich.
Die großen Zimmer sind sehr schön, die Zimmer mit einem Doppelbett wahrscheinlich durchgehend klein. Hier ist das Gestell so wackelig, obwohl die Matratzen sehr gut sind, dass man jede Bewegung des Anderen in der Nacht merkt. Wir haben dann zwei getrennte Betten gefordert, mit der Folge, dass das Zimmer dann auch deutlich größer war. ...es gibt dort auch eine "Zwei-Klassen-Gesellschaft"; man kann Privilege buchen, kostet ca. 40 Euro pro Nacht und Nase mehr, da werden einem die Koffer zum Zimmer gebracht (sonst nicht! und es ist so groß, dass man sich am ersten Tag noch verläuft), man darf beim Essen draussen sitzen und hat eine abgetrennte, mit Sand aufgeschüttete und mit Himmelbett- oder Muschelliegen ausgestattete Fläche vorn am Hotel zum Strand hin und noch einiges mehr...fand ich nicht so toll...allerdings will ich auch nicht so viel bezahlen, also ignorierte ich einfach die Leute dort.
Problem: Essen muss für Deutsche, Engländer, Russen, und die paar anderen Nationalitäten passen. Sehr großes Hotel, sehr viele Hungrige. Das Hotel sollte einiges an einzelnen Verkünstelungen der Speisen weglassen und sich bei der wenigeren Auswahl mehr auf den Geschmack konzentrieren. Man muss viel nachwürzen. Allerdings ist das nur gebratene Fleisch und der Fisch sehr gut, gute Qualität. Marmelade geht gar nicht, schmeckt nach Stärke sonst nach nichts.
Am Rande von Costa Adeje, die coolste Bar ever nebenan. Strand direkt beim Hotel ist ein Stein/Kieselstrand; Alternative Playa Duque 15 Min. entfernt kostet 19,05 (ja, null-fünf) und man lappt dort hin, um dann evtl. keinen Platz mehr zu bekommen...
Nicht in Anspruch genommen. waren mit Wandern und Joggen und Sightseeing beschäftigt. Ach ja, eben, dass scheinbar ab einem bestimmten Monat die Shows, die wohl am Abend stattfinden, in einen großen, dunklen, niedrigen Raum drinnen verschoben werden, obwohl man draussen noch eine Bühne sah. Es wäre nett gewesen, vielleicht mal am Abend beim Pool auf nen Cocktail zu sitzen...aber...ab September/Oktober fällt das offensichtlich flach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager