N.+B. (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden.

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und etwas ausserhalb von Adeje, was uns sehr gelegen kam, da wir es gerne etwas ruhiger haben. Was uns auch sehr entgegen kam, war, dass mehrmals täglich ein Shuttlebus gratis nach Las Americas fuhr.

• Gut
  • Grosses Zimmer. Grosser Balkon. Was uns persönlich gestört hat, dass es nur eine Matratze und ein Laken gab. Reinigung war gut.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas​ dabei. Was uns sehr gestört hat, das im Speisesaal dauernd Spatzen herumflogen und sich an den Speisen bedienten und es anscheinend niemanden vom Personal daran störte.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und haben alle deutsch gesprochen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:N.+B.

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager