Sandra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Hotel mit Gesamtprogramm und gutem Sportangebot

Ich habe während des Corona Winters mehrere Wochen zu unterschiedlichen Zeiten zwischen Dezember 2020 und Juni 2021 in diesem Hotel verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren tadellos, die Cleaning Ladies mehr als freundlich und gründlich und die Mahlzeiten sowie das super freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant sehr gut. Am meisten hervorheben möchte ich das Animationsteam, das sich um Nestor, Alba, Savi und Alessandro herum wunderbar um die Gäste bemüht. Für mich waren vor allem die sportlichen Aktivitäten interessant, die ich vom Team her perfekt genossen habe. Und natürlich den täglichen Show Cocktail :) Danke ans Team, Ihr seid grossartig! Muchas gracias, mille grazie - Sandra

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin