Nick (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur bedingt weiterempfehlen.

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel schon sehr gut gefallen, jedoch gab es einige Details, die dem Hotel hier in meiner Bewertung die Sterne gekostet hat. Man muss sich vor allem der Größe dieses Hotels bewusst sein!

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen angemessen groß, allerdings gibt es Zimmer zwei verschiedener Art. Die einen haben ein Zwei-Personen-Bett mit einer großen Matratze, die anderen mit zwei kleinen Matratzen. Je nachdem, was einem besser gefällt, sollte man auf das Hotelpersonal zukommen. Wir haben noch einmal das Zimmer gewechselt und das hat sehr gut geklappt. Allerdings empfiehlt es sich nicht vor dem Urlaub eine Mail, mit Wünschen für das Zimmer, an das Hotel zu schicken, da diese offenbar nicht gelesen oder beachtet werden.

• Sehr schlecht
  • Und jetzt kommen wir zu dem eher schlechten Teil dieses Hotels. Für alle die nicht ganz so viel Geld ausgeben wollen und deshalb keine "Privileg" Gäste sind, steht nur ein Restaurant zur Verfügung, was im Grunde völlig ausreicht. Allerdings waren die Plätze im Freien sehr wenig und im Laufe des Abends oft belegt. Gerade wenn viele Menschen in dem Hotel gastieren, ist das Gewusel am Buffet fast schon unerträglich. Das man nur Gast zweiter Klasse ist, hat man in diesem Hotel doch oft sehr deutlich gespürt. Ein weiterer Punkt ist das Essen. Dieses war sehr fleischlastig, wer Vegetarier ist, muss sich auf Dinge wie Salat (wobei der auch nicht überragend ist) beschränken. Hier sehe ich deutlichen Nachholbedarf. Ebenso wie beim Rauchen. Leider ist es gestatten im Essensbereich zu Rauchen. Es reicht normalerweise schon, wenn man den Gestank von Rauch auf dem Balkon ertragen muss, aber beim Essen ist das alles andere als appetitlich. Mein Fazit, für Nichtraucher ist das Hotel absolut ungeeignet. Und noch ein kleinerer Kritikpunkt ist die Musik, den die ist wirklich gewöhnungsbedürftig, vor allem, weil sie gefühlt nur drei Lieder hatten, die sie jeden Morgen, Mittag und Abend rauf und runter gespielt haben. Aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache.

• Der Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Von meiner Seite aus gibt es hier nichts zu beklagen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn Musik gespielt wurde, dann war um spätestens 23 Uhr Schluss. Der Strand vor dem Hotel war sehr steinig und nicht für jedermann geeignet. Man muss schon ein paar Meter laufen um auch an einem schöneren Strand ins Meer gehen zu können.

• Gut

An der Animation haben wir eigentlich nicht teilgenommen, aber ich hatte das Gefühl, dass hier schon recht viel geboten wurde. Die Poolanlage war gepflegt. Hier gibt es nicht zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Gast, velen Dank , dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre Verbessungsvorschläge mitgeteilt haben. Diese werden einzeln durch unsere Mitarbeiter auf ihre Umsetzbarkeit geprüft. Es würde uns erfreuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden sollten. Mit freundlichem Gruß, Maria Lorenzo, Community Managerin