Wir haben das Hotel wegen seiner direkten Meerlage, nur getrennt durch eine Fußgängerpromenade, und der schönen Poollandschaft gewählt. Das Hotel insgesamt wirkt etwas klotzig, wozu meiner Meinung nach der dunkle Anstrich beiträgt. Die Rezeption ist ansprechend gestaltet, ebenso der Poolbereich, der eingebettet ist in eine wunderschöne tropische Gartenanlage mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten, ein wohltuender Gegensatz zu vielen Hotels mit steril wirkender rechteckiger Poolanlage, um die sich die Liegestühle reihen. Es gibt mehrere Pools. Neben dem Kinderbereich gibt es drei weitere Pools in verschiedenen Größen. Einer davon ist beheizt. Außerdem gibt es einen beheizten Infinitypool mit einem größeren Sandbereich und einer kleinen Bar, sowie ein überdachtes Schwimmbad. Was uns zum Teil nicht gefallen hat, ist die Philospphie des Hotels . Damit ist die Zweiklasseneinteilung in Privileggäste und andere Gäste gemeint. Ebenso die Extrazahlungen von z.B Hotelsafe und Bademänteln. Das entspricht nicht dem Gastverständnis eines 4 Sterne Hotels. Das Publikum war gemischt. Es waren auch viele Deutsche da. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer zu bekommen mit seitlichem Meerblick über die Poolanlage hinaus auf La Gomera. Den Blick haben wir jeden Tag genossen. Gefallen hat uns der große Balkon. Die Matratze war mir persönlich zu hart. Vom hinteren Bereich der Lobbybar war es durch die dort arbeitenen Angestellten oft sehr laut. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, Das Badezimmer war mit Pflegeprodukten ausgestattet. Es fehlten Kosmetiktücher. Die Dusche funktionierte so lala. Ich fand den Wasserdruck zu niedrig.
Das Angbot an Speisen war geschmacklich gut und abwechslungsreich, immer mit Fisch und Meeresfrüchten und Sekt zum Frühstück. Was mir nicht geschmeckt hat, war der Kaffee aus den Nesskaffeemaschinen. Schade, weil das Frühstücksangebot ansonsten klasse war. Hin und wieder mal Lachs wäre schön gewesen. Was uns besonders gefallen hat, war die Möglichkeit, draußen zu speisen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben wir immer einen freien Platz gefunden.
Über den Service können nicht klagen. Das Zimmer wurde bis auf Kleinigkeiten gut gereinigt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich.
Die direkte Meerlage ist klasse. 12 km Promenade laden zum Spazierengehen und shoppen ein. In 15 Min. ist man in La Caleta, einem kleinen Ort mit vielen Restaurants, in denen man wunderschön am Meer sitzen kann. Der schwarze Strand vor dem Hotel ist nicht so toll. Dafür kann man den Paraglidern beim Landen zuschauen. Da wir gerne wandern, hatten wir mit dem Hotel eine gute Ausgangslage. Über La Caleta geht ein toller Küstenwanderweg bis Playa Paraiso. In die andere Richtung kann man den Bus 467 nehmen und zurücklaufen oder den Hotelshuttlebus bis zum H 10 Conquistador nehmen. Auch eine Wanderung nach Adeje hoch ist möglich. Die Bushaltestelle findet sich nicht weit vom Hotel die Straße hoch. Vor dem Hotel befindet sich ein kleineres Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, kleinen Geschäften und Restaurants.
Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Den Fitnessraum können wir nicht beurteilen. Wir haben lediglich Tischtennis gespielt. Die Abendunterhaltungen, die wir gesehen haben, waren gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die wunderschöen Worte Ihrer Bewertung. Es erfreut uns sehr,dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr daran interessiert unsere Qualität des Leistungsangebotes stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden Mit freundlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE