Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist in Ordnung und hatte wohl Mal einen gewissen Stil. Jetzt wird viel rumgebastelt. Eine grundlegende Renovierung wäre an der Zeit. Die Zimmer sind auch recht klein.

• Schlecht
  • Renovierung dringend nötig.

• Na ja. Drinnen sehr laut (grosse Halle ). Draussen wurde gearbeitet (Schweißarbeiten, Stahlträger). Auch sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Rezeption/Management: unzuverlässig, verlogen und arrogant. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet.

• Ziemlich abgelegenen, dafür ruhig. Mit eigenem Auto OK.

• Sehr schlecht

Eigentlich nichts. Ein bisschen Unterhaltung für die Kids nach dem Abendessen, das war's.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ihre Eindrücke vom vergangen Urlaub bei uns geteilt haben.Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Gästen einen perfekten Urlaub bieten zu können. Leider hatten wir bei Ihnen keinen Erfolg. Wir haben Ihre Unannehmlichkeiten zur Kenntnis genommen und Sie an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE