Gitta (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im H10 Costa Adeje Palace

Wir sind gestern von einem 10-tägigen Aufenthalt im Costa Adeje Palace zurück gekommen. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön und etwas abgelegen vom Zentrum Adeje. Wir können es nur empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon im 3. Stock. Wie schon vorher von vielen beschrieben, sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem geräumig, ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden, man konnte das Meer und die vielen Vögel in der Anlage hören. Es gab keinen störenden Animations- oder Straßenlärm zu hören.

• Gut
  • Das Essen war gut und man hatte sehr viel Auswahl. Auch ich als Vegetarierin, hatte immer sehr schmackhafte Gerichte zur Auswahl. Auch mein Mann war von den Fisch- und Fleischgerichten sehr begeistert. Es war alles übersichtlich, sauber und schön hingerichtet. Es wurde auch alles sehr schnell wieder aufgefüllt. Auch wenn das Restaurant sehr gut besucht war, war das Personal freundlich und bemüht die bestellten Getränke schnell zu bringen. An den verschiedenen Bars bekam man sehr gute Qualität an Getränken. Wir bekamen immer einen Platz und mussten nie warten.

• Gut
  • Egal in welchem Bereich, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Adeje. Bei einem gemütlichen Spaziergang an der wunderschönen Promenade mit tollem Blick auf's Meer, erreicht man das Zentrum mit vielen Geschäften, Souveniershops, netten Restaurants und Cafes. Auch der Hafen für Boot- und Katamaranfahrten ist fußläufig gut zu erreichen. Man hat aber auch die Möglichkeit, für einen kleinen Betrag mit dem Taxi, die meistens vor dem Hotel stehen, zu fahren. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist etwas steinig, aber wenn man ca 5 Minuten läuft, ist man am dunklen schönen Sandstrand. Wir hatten 4 Tage einen Mietwagen und haben so die Insel angeschaut. Auch der Teide ist durch eine wunderschöne Landschaft, mit dem Auto gut zu erreichen. Es empfiehlt sich, online vorher die Bahn zum Teide zu buchen, da man sonst sehr lange Wartenzeiten hat. Teneriffa hat gut ausgebaute Straßen und Autobahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gitta

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin