Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Licht und Schatten.

Gutes Hotel mit Licht und Schatten. Tolle Poolanlage, große Anlage schön mit Palmen, genügend Liegen, durchwachsenes Restaurant.

• Größe ok. Klimaanlage kühlt leider schwach. Kühlschrank vorhanden. Bad groß genug. Obwohl ich auf härtere Matratzen besser schlafe hatte ich täglich Rückenschmerzen.

• Frühstück war sehr gut. Tolle Eierspeisen und schon morgens Crêpes. Leider gibt es nur weißes Brot, Brötchen und Toast. Für Diabetiker schlecht. Abendessen war so Durchschnitt. Fleisch und Fisch des Öfteren sehr sehr trocken. Der Rest war gut, war immer was dabei das einem nicht so liegt. Tolle Terrasse, im innenbereich sehr Bahnhofshallen mäßig. Als die Franzosen kamen hatten dann die Bedingungen auch keine Lust mehr. Verständlich….

• Gut
  • Personal freundlich. Ich behaupte wie überall, dass man sein bestes gibt, jedoch auch in Spanien mit Personalproblemen zu kämpfen hat. Im Restaurant waren alle sehr freundlich. Zumindest zu mir und meiner Frau.

• Gut
  • Wir fanden die Lage gut. Abends konnte man an der Promenade nach links oder rechts laufen. Ein paar Bars ganz in der Nähe. Supermarkt auch in 2 Minuten erreichbar. Wenn man ein Auto mietet kann es schon mal vorkommen ein paar mal um den Block zu fahren um ein Parkplatz zu bekommen.

Außer den Poolbereich hatte ich kein anderes Freizeitangebot. Der allerdings ist wirklich klasse. Als nicht „Privileg“ Gast konnte man 5 Pools nutzen. Außer den Wellness Hallenpool alle benutzt. Sehr schön und auch groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, velen Dank , dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre Verbessungsvorschläge mitgeteilt haben. Diese werden einzeln durch unsere Mitarbeiter auf ihre Umsetzbarkeit geprüft. Es würde uns erfreuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden sollten. Mit freundlichem Gruß, H10 COSTA ADEJE PALACE