Adriana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für die kurze Zeit!

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel sehr groß und wenn man ein Zimmer weiter weg hat ist man erst mal unterwegs. Dazu kommt, dass man die Leistung die man gebucht hat nicht erhält und mit einem „Entschuldigung, dass wussten wir nicht“ ab gespeist wird. Sehr schade, da dies unsere Flitterwochen gewesen wären. Dann haben wir am letzten Tag erfahren, dass der All Inclusive Service nur bis 12 Uhr mittags gilt. Was für mich ein absolutes No Go ist! Weder beim Check In noch auf der Karte die man am Anfang bekommen hat wird darauf hin gewiesen. So etwas ist mir noch nie untergekommen. Da wir ja auch für den ganzen Tag zahlen! Frechheit!

• Schlecht
  • Wir hatten eigentlich Honeymoon reserviert. Jedoch haben wir nie dieses Zimmer bekommen. Bei Nachfragen hieß es nur, dass das Hotel darüber nicht Bescheid wüsste. Sie uns aber eine Kleinigkeit als Entschädigung aufs Zimmer bringen würden. Diese Entschädigung kam nie bei uns an. Ansonsten war das Zimmer sauber und auch das Badezimmer war in Ordnung. Zu mindestens war es sauber. Jedoch haben wir nur eine Bettdecke gehabt. Dadurch, dass unser Zimmer nach außen ging war es relativ ruhig.

• Essen war in Ordnung. Oft das selber doch immer lecker gewesen. Leider wenig Auswahl für Leute die sich vegetarisch ernähren. Von Vegan fange ich garnicht erst an, da dies nicht vorhanden ist. Was mich begeistern konnte war das Frühstück. Zwar jeden Tag das selbe doch so viele Auswahl, dass man in einer Woche jeden Tag etwas anderes essen konnte.

• Schlecht
  • An sich waren alle immer sehr nett. Aber wenn man All Inclusive gebucht hat, dauert es schon etwas bis man bedient wird. Man hatte ein bisschen das Gefühl als wären wir nur zweite Wahl gewesen, da wir ja schon alles bezahlt hatten.

• Die Fahrt zum Hotel ging ziemlich schnell. Mit dem Taxi oder Bus ist Arona schnell zu erreichen. Der Strand vor dem Hotel ist nicht wirklich besonders oder schön. Keine Liegen.

• Schlecht

Ich denke aufgrund der aktuellen Lage ist es schwer viel an zu bieten. Vor allem aber mangelte es an der Kommunikation. In der einen Woche kam einmal jemand zu uns und frage nach ob wir beim Aqua Gym mit machen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Adriana

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.