Karel (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
"Ein Paradies am Meer: Fantastisches Resort für pu

Gut

"Das Resort war absolut fantastisch! Von der atemberaubenden Lage bis hin zu den luxuriösen Annehmlichkeiten war alles einfach perfekt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur. Die Restaurants boten eine Vielzahl von köstlichen Speisen und Getränken, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellten. Die Poolbereiche waren ein wahres Paradies, ideal zum Entspannen und Genießen der Sonne. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und diese traumhafte Oase erneut zu erleben!"

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Resorts direkt am Strand ist einfach traumhaft. Der sanfte Klang der Wellen und der salzige Duft der Meeresbrise schaffen eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung. Gäste können den ganzen Tag am Strand verbringen, im kristallklaren Wasser schwimmen oder einfach nur im warmen Sand entspannen. Die Aussicht auf den endlosen Horizont ist atemberaubend und lädt dazu ein, den Moment zu genießen und dem Alltag zu entfliehen. Es ist der perfekte Ort, um dem stressigen Stadtleben zu entkommen und die Schönheit der Natur in vollen Zügen zu erleben.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karel

Sehr geehrter Karel, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade gut gefallen hat, und dass Sie insgesamt einen fantastischen und erholsamen Urlaub genossen haben. Es war sehr schön Sie bei uns zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.