Sehr schönes Hotel mit super Lage und nicht weit vom Hafen entfernt und der Stadt. Grosse und saubere Zimmer. Schöner Pool.
Hatten ein grossen Zimmer mit Meerblick. Grossen Bett, Couch, 2 Stühle 1 Tisch, 1 Schreibtisch, TV, Terrassenmöbel usw. Haben sehr gut geschlafen..
Das Essen war gut könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war sehr hilfsbereit..
Vom Flughafen bis espetona sind es knapp 90 km. Es ist eine schlne Fahrt da man einiges sieht und die Fahrt lohnt dich einfach da das hotel und das Personal sehr gut ist.
Das Freizeitangebot war super..viele Aktivitäten über wassergymnastik, ping pong, dart usw. Massagen sind auch sehr gut das es ein Spa gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelo |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, dessen Lage und Service gut gefallen hat und Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch über den Verbesserungsvorschlag freuen wir uns und werden uns darum bemühen dies mit in Betracht zu ziehen. Herzlichen Dank. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut, danken für Ihre Empfehlung und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team