Modi (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer mit sehr leckerem Essen und gutem Service. Entfernung zum Hafen etwa 2 km, zur sehenswerten Altstadt etwa 2 weitere Kilometer. Nichtraucherhotel

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ansprechendes Zimmer mit herrlichem Meerblick und guten Betten. Der Wasserdruck in der Dusche läßt zu wünschen übrig

• Geschmack

Sehr gutes Essen, prima Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

Aufmerksames, nettes Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Reklamationen oder Wünsche wurden umgehend bearbeitet bzw umgesetzt

• Freizeitangebot

Hübsch angelegter Poolbereich

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Modi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das Ihnen Ihr Zimmer mit dem herrlichen Meerblick und den guten Betten gut gefallen hat, das Essen geschmeckt hat, und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut, danken für Ihre Empfehlung und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team