- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter und überforderter Service, es wird an allen Ecken gespart. Das essen ist minderwertig, in schlechter Qualität , kaum Auswahl, das Frühstückssaal ist eine Zumutung mit sehr lauter Kulisse, der Kaffee ist ungenießbar. Die Teller sind dreckig und es gibt verfaultes Obst in den Schüsseln. Leider ist auch die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft, es waren Haare in der Badewanne nach dem „putzen“.
Etwas heruntergekommen, das Badezimmer bedarf einer Renovierung und das schon etwas länger! Die dunkelbraune Teppichböden sind voll mit dreck, nan sieht leider alles drauf!
Ungenießbar, es wird am Essen richtig gespart. Morgens muss man 15 min auf ein Omelettes warten weil die Köchin überfordert ist und das ganze verbrannt auf den Teller kommt. Annette Poolbar das gleiche: überfordertes Personal, das Essen ungenießbar.
Im Restaurant sind alle überfordert, morgens muss man sich in die lange Warteschlange anstellen um rein zu kommen.
Der Strand ist klein und ungepflegt. Dü Promenade ist angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iri |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind in Buffetform, mit einem Show-Cooking in dem das Essen frisch zubereitet wird und daher etwas dauern kann. Für diejenigen die es eilig haben gibt es auf unseren Büffets auch viele fertige Gerichte, die man sich, ohne zu warten, rausschöpfen kann. Der Strand, wie alle Strände in Spanien, ist öffentlich und unterliegt den öffentlichen Behörden. Leider hat der letzte Sturm an der ganzen Küste sehr viel Seegrass und Algen an Land gespült. Die Behörden bemühen sich diese so schnell wie möglich zu beseitigen. Wir bedauern Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein, danken Ihnen für Ihren Besuch, und hoffen Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team