Klaus-werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Urlaub in Estepona

Großes Hotel tolle Lage für Ruhesuchende mit schöner Anlage und guter nicht aufdringlicher Animation. Der Strand könnte etwas besser gepflegt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes sauberes Zimmer mit allem was benötigt wird.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr freundlich und hilfsbereit

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Klaus-werner

Sehr geehrter Klaus-werner, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, das Zimmer zugesagt hat, und dass Sie insgesamt einene angenehmen Urlaub genossen haben. Wir bedauern, dass Ihnen der Kieselstrand nicht gefallen hat und möchten Sie daran erinnern, dass die Strände in Spanien öffentlich sind. Das bedeutet, dass der Strand vor dem Hotel öffentlich ist und wir leider weder für seine Instandhaltung verantwortlich sind noch seine natürliche Morphologie verändern dürfen. Wenn Sie sich einen sandigeren Strand wünschen, finden Sie diesen nur 600 m von unserem Hotel entfernt an der sogenannten "Playa del Cristo", der über die Strandpromenade leicht zu erreichen ist. Es war schön Sie bei uns zu haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.