Das Hotel sorgt sehr gut für die Gäste mit einem abwechselnden Tages und Abendprogramm. Gerade bei wechselnden Wetter war es sehr schön , sich mit Boule oder Bogenschiessen die Zeit zu vertreiben und den Abend ausklingen zu lassen. Das Buffet und der Essbereich würde ich getrennt gestalten. Beim Essen ist es unruhig und laut von der Geräuschkulisse. Das ist das einzige, warum es nicht die volle Sternenzahl bekam
Wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderbaren Blick auf das Meer
Die Atmosphäre ist betriebig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Eva, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der freundliche Service von unserem Personal und insbesondere auch Ihr Zimmer mit dem wunderbaren Meerblick gut gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub genossen haben. Es war schön Sie bei uns zu haben. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.