Jasmien (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Der Aufenthalt im Hotel war wirklich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel sah toll aus und es gab viel Platz, um sich zu entspannen und auch einige lustige Aktivitäten zu unternehmen.

• Sehr schönes Zimmer, mit allem, was man braucht.

• Es gab viele Möglichkeiten mit gesundem, sehr gut gekochtem Essen. Alles war sehr sauber und das Restaurant- und Barpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Service war unübertrefflich. Wir hatten jeden Tag Pralinen bekommen.

• Sehr schöne Aussicht vom Hotel und auf das Hotel. In der Nähe des Strandes.

Das Animationsteam war super enthusiastisch und wir hatten eine sehr lustige Zeit mit den verschiedenen Aktivitäten, mit allen Generationen. Auch der Fitnessraum, der gut ausgestattet und immer sauber war, hat uns gefallen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Jasmien

Sehr geehrter Jasmien, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, ihr Zimmer, das Essen und insbesondere auch der Service unseres Personal so gut gefallen hat und Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub genossen haben. Es war schön Sie bei uns zu haben. Wir danken recht herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.