Lars (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Winter im Estepona Palace - traumhaft!

Das Gebäude und die gesamte Anlage sind sehr eindrucksvoll, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es sehr ruhig. Die meisten Hotelbesucher kamen aus Großbritannien. Englisch- Kenntnisse sind erforderlich. Das Essen war ok.

• Gut
  • Das Zimmer und derBalkon waren schön. Das Bad war zum Teil renovierunsbedürftig.

• Sehr leckere Salate. Backwaren waren viel zu süß und schmeckten teilweise künstlich. Das Essen war zum Teil nur lauwarm. Frisch gebratene Eierspeisen, Fisch waren lecker. Das frische Obst war lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fart zum Hotel vm Flughafen Malaga ca.1,5 Stunden. Sehrschönes Umland. Nähe zum Gibraltar und Marokko.

• Gut

Wir nutzten keine Animationsangebote, aber sahen, dass diese allgemein gut ankamen. Wir liehen uns einen Wagen, der uns problemlos durch die Rezeption vermittelt wurden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns bewertet haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Service gut gefallen haben und Sie einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben. Für uns war es eine Freude, Sie beherbergen zu dürfen. Wir danken recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten H10 Estepona Palace Teams.