Wir empfanden das Hotel als sehr gepflegt und modern, auch wenn das Gebäude schon 50 Jahre auf dem Buckel hat. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist wunderbar, kann man doch nach dem Abendessen wunderbare Spaziergänge in beide Richtungen am Strand entlang unternehmen. Im Hotel haben uns besonders die große Poolanlage (herrlich ruhig da Adults only) und das leckere Essen im Mirador gefallen. Im Zimmer hat uns insbesondere die gut funktionierende Klimaanlage überzeugt. Diese lief zum Glück auch über Nacht. Es war außer dem Rauschen der Klimaanlage dann absolut gar nichts zu hören. Eine wunderbare Ruhe! Wenn es in der Zukunft noch akzeptable Preise für das Hotel geben sollte, würden wir gern zurückkehren.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass sie das H10 Gran Tinerfe Hotel gewählt haben und Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Es freut uns von Herzen zu wissen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten tagtäglich mit Fleis und Herz darán, dass unsere Gäste einmalige Erfahrungen erleben können. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es wäre schön Sie wieder in unserem Hotel begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Afonso Community Manager