Sam (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Für Städtetrip ok

Das Hotel ist sehr günstig gelegen am Bahnhof Sants und unweit vom Plaza de Espanya. Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotelzimmer war relativ sauber! Das Frühstück ist kein Highlight. Ich hatte ein langes Haar in meinem Obstsalat, dass ich mir schön aus dem Mund gezogen habe. Als "Entschuldigung" bekam ich nur einen neuen! Das Hotel ist sehr schön auf den ersten Blick, dennoch auf den zweiten gibt es viele Baustellen. Auf der Terrasse sind Holzdielen lose oder stehen hoch, an manchen Ecken fällt Putz ab, das Zimmer ist schon ein wenig verwohnt, die Fahrstühle sind sehr langsam was auf Dauer nervig sein kann. Der Trainingsraum ist eher ein kleiner Verschlag unterm Dach. Die Freihanteln gehen bis max. 14 kg und das Ergo-Fahrrad war defekt. Die Sauna sehr klein. Wenigstens gab es eine Trainingsbank und Handtücher. Die Klimaanlage im Zimmer war Nacht sehr laut aber hat gut gekühlt. Das Zimmer war zur Straße aber sehr leise und der Vorhang Lichtdicht. Das Essen auf der Terrasse und der Preis dafür war gut aber auch nicht besonders. Die alkoholischen Getränke waren super und die Bedienungen waren sehr nett. Die Rezeption war auch hilfsbereit und nett.

• Das Zimmer war sauber, das Bad etwas verwohnt, im Bett konnte man gut schlafen, der Zimmerservice war gründlich (Trinkgeld gegeben), Die Klimaanlage war kräftig aber laut, deutsche Fernsehsender im Flachbild TV, Minibar

• Schlecht
  • Ich hatte ein langes Haar, dass ich mir aus dem Mund gezogen habe im Obstsalat. Das ist ein absolutes No go für mich! da kann ich leider keine gute Bewertung geben. Das Frühstück ansonsten war ok, das Essen auf der Terrasse auch

• freundlich, könnte aber im ganzen besser sein

• Das Hotel ist sehr günstig gelegen am Bahnhof Sants und unweit vom Plaza de Espanya. Gute Metro und Busanbindungen. Am Bahnhof gibt es auch einen Busbahnhof und die Haltestellen der Hop on hop off Busse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Jakuzzi, Fitnessraum, Pool. Der Fitnessraum ist klein und bietet wenig Auswahl. Hanteln nur bis 14 kg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde