beate und holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit guter Anbindung.

Gut

Kleines ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit einer schönen Außenterrasse und Planschpool. Kleine Lobby mit integrierter Bar.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Im Badezimmer gab es keine Ablage für Badutensilien. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Dinge, wie z.B Duschgel und Shampoo etc standen auf dem Waschbecken. Die Zahnputzbecher auf der Heizung. Das Bett war bequem, hatte aber nur eine große Decke. Das fanden wir nicht so schön. Das Zimmer an sich war nach unserem Geschmack gut und funktional eingerichtet. Es ist ein kostenloser Safe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein Frühstücksbuffet das für ein City Hotel genügend Auswahl hat. Einziges Manko war der Kaffee. Es gab einen Automaten der den typischen spanischen Muckefuck machte und dazu gab es einen nespresso Automat. Leider keinen Filterkaffee. Dafür gab es aber schon Sekt. Wenn man wollte konnte man abends im Restaurant a la carte Essen. Da haben wir aber nicht gemacht.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Das ein und auschecken war problemlos. Service in der Bar war gut und zügig. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Die Preise an der Bar waren nicht zu teuer.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Zug R2 in 15 Minuten zum Hauptbahnhof. 200 Meter vom Hauptbahnhof ( Barna Sants ) entfernt liegt das Hotel an einer großen Hauptstraße. Die Rambla ist mit den Linien 3 und 5 in noch nicht mal 10 Minuten erreicht. Mit den Fahrkarten ist es erstmal ein bisschen kompliziert. Man kann nicht an jedem Automat Fahrkarten für die Metro ziehen. Es gibt zwar viele Infoposten, diese sprechen aber so gut wie kein Englisch. Man sollte etwas Zeit und Geduld haben. Leider gab es keine Fahrkarten im Hotel zu kaufen. Empfehlen können wir das kleine Restaurant Mo te magno. Es liegt in der Paralellstrasse vom Hotel, genau gegenüber von dem Gefängnis. Dort findet man ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und sehr freundliche Inhaber. Wir haben an beiden Tagen dort gegessen. Zu fuß erreicht man das Restaurant in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, einen Whirlpool und einen kleinen Fitnessraum. Über die Qualität können wir aber nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben. Auf der Terrasse gibt es einen kleinen Planschpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017