- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer ist sauber, aber es hat seine besten Jahre leider schon länger hinter sich. Laute Klimaanlage. Fliesen im Bad ziemlich oldschool nach unserem Geschmack. Nicht so sauber war es im Speisesaal. Schmutzige Teller, Besteck, Gläser sowie kaputte Stühle und wackelnde Tische sind dort neben dem faden Einheitsbrei am Buffet leider normal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen und das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf Lanzarote genossen haben und dass Ihnen unsere Pools und Einrichtungen gefallen haben. Ich möchte daran erinnern, dass die Meinung unserer Gäste sehr wichtig für uns ist, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden mit den Leitern der Abteilungen sprechen, um eine schnelle und effektive Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles,