Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/Leistung passt

Gut

Hatten Anfangs ein Zimmer im EG mit einer großen Palme vor dem Balkon, gegen Aufpreis von 200,- bekamen wir das Gleiche Zimmer im 1 OG mit Poolblick, ein wenig Ausbeute wie ich finde. Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Da sollte für jeden etwas dabei sein.

• Gut
  • Veraltet aber stets sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich, das Frühstück eher britisch ausgerichtet

• Gut
  • Freundlich und bemüht

• Aktivitäten

Sauber und ordentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und dass Sie das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut mich sehr zu wissen, dass Sie unseren Service , die Speisen und aufmerksames Personal schätzen und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ist uns eine Ehre, diese Worte von Ihnen zu erhalten und weiterhin an uns arbeiten. Da unser Hotel zur zeit sehr ausgebucht ist , ist es uns schwierig in der gebuchten Zimmerkategorie allen Kundenwünschn nach zu kommen , jedoch bemühen wir uns sehr. Wir alle hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen, geben Sie uns gerne bescheid um den Zimmerwunsch zu berücksichtigen können! Mit freundlichen Grüßen, Natascha S.