Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, aber

Großes Hotel, aber trotzdem sehr übersichtlich. Die Getränkepreise sind angemessen und werden über die Zimmernummer abgerechnet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen in riesiger Auswahl. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und sehr lecker. Wenn man im Außenbereich einen Tisch bekommt ist es sehr angenehm dort zu essen. Der Innenbereich ist ein ungemütlicher riesiger Saal mit Kantinen Flair und extremer Lautstärke.

• Gut
  • Immer Nett hilfsbereit und freundlich.

• Gegen die Lage gibt es keinerlei Einwände zu sagen. Am Pool vorbei zum "Hinterausgang" über die Straße und man ist nach 200 Metern auf der Strandpromenade. Leider ist genau an dieser Straße eine Disco wo bis 5Uhr morgens lautstark gegrölt wird, dass an ruhigen Schlaf nicht zu denken ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gerhard

Liebe Gerhard, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und dass Sie das H10 Lanzarote Princess für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ist uns eine Ehre, diese Worte von Ihnen zu erhalten. Wir alle hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Salmerón