Wir waren im August 2015 in diesem Hotel über meinen Geburtstag. Als wir in das Hotel rein kamen, hat uns schon der Flair der 60ger vermischt mit der Modernen überwältigt. Es gab auch einen kleinen Willkommens-Drink. So kann man den Urlaub beginnen. Das Zimmer war widererwartens etwas klein ausgefallen, da es auf den Fotos anders aussah. Allerdings haben wir das auch mehr zum Schlafen genutzt als und darin aufgehalten. Außerdem ist es generell so, dass bei Städtereisen die Zimmer immer kleiner ausfallen. Also hat uns das weniger gestört. Das Bad war auch schön, nur sehr dunkel, daher haben wir uns immer vor dem Spiegelschrank geschminkt. Dunkle Bäder sind aber generell ein Problem in Hotels. Das Frühstück war ein Traum. Wir sind meisten gegen 7 oder 8 Uhr schon beim Frühstück gewesen und hatten jede Menge freie Platzwahl. Die Auswahl war gigantisch, vom Obst, Brot, Süßwaren und Gemüse, war einfach alles da, was das Herz begehrt. Etwas schade ist, dass der Frühstücksraum im Keller ist, aber es ist mitten in der City nun mal etwas schwierig zu gestalten. Wir empfehlen jedoch ein Jäckchen oder Weste mitzunehmen, da die Klimaanlage doch auf Hochtouren läuft. Nachmittags haben wir meist eine kleine Pause im Hotel gemacht und es uns auf der Dachterrasse bequem gemacht. Es war meist recht windig, kann aber auch einfach am Wetter liegen. Die Cocktails die wir bekommen haben, waren immer frisch und sehr lecker. Wir mussten uns auch nicht viel bewegen, denn diese wurden uns immer serviert. Ach ja beinahe vergessen. Ich hatte ja Geburtstag zu dieser Zeit. Meine Mutter hat dies dann einen Tag oder sogar noch am gleichen morgens an der Rezeption mitgeteilt. Als mir spätnachmittags wieder ins Hotel kamen, hat uns ein kleiner Schokokuchen mit Erdbeeren und eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife